Dicas de cozimento

Quando for cozinhar os seus pratos, prefira cozinha-los com fogo baixo e com a panela tampada.
Desse jeito alem de conservar todos os aromas e nutrientes dos alimentos, que do contrario, cozinhando com o fogo alto evaporariam com a temperatura alta. Você também vai estar economizando gás. 
Fazendo assim seus pratos saíram muito mais saborosos! Comprovem! Eu só cozinho assim!!!

Outro segredo da boa cozinha è: (il fondo di cottura) fundo de cozimento, como eles dizem aqui. 
Para que uma comida fique boa, o fundo de cozimento è fundamental que seja bem feito.
Ou seja, esse è o momento em que todos os ingredientes pegam sabor um do outro, para depois continuar dando sabor ao liquido (eles dizem aqui que os alimentos se amalgama) e se tiver um pouquinho de sal junto com a mistura melhor sera o resultado.

Outro segredinho è: para se fazer uma boa comida tem que ter tempo e paciência. E se gostar de cozinhar como eu, melhor ainda!!! Rsrsrsrs…

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