Sopa de legumes com carne (Minestra con carne)

Hoje ta chovendo e esta começando a esfriar o tempo, então eu resolvi fazer uma sopa de legumes para o jantar.
Não è que ficou gostosa!!! Até o meu marido me deu os parabéns rsrsrsrr…
Já sei vocês  devem estar pensando, na Itália esta começando a fazer frio e no Brasil esta começando o calor!
Então como resolvemos isso?
Muito simples, aqui no calor a gente também come sopa, só que fria. 
E uma delicia também! Esperimentem!

Bem, pessoal! Eu sei que não è fácil fazer uma boa sopa e sobretudo convencer a família a comer.
Mais com alguns truquesinhos e dicas que vou dar aqui, eu garanto que a família de vocês vão dizer quero mais.
Esse prato pode ser servido como prato unico, pois é un prato completo.


Ingredientes
Legumes e verduras que tiver na geladeira, tudo muito bem picadinhos.
Eu tinha, 
4 cenouras
3 abobrinhas
Lentilha 
2 batatas
1 cebola grande picada
Alho a gosto
3 talos de salsões 
Louro
Talos de salsinha congelada
Um pedaço de carne de boi pequeno
2 costelinhas de porco pequena
Arroz
Azeite ou oleo
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar
Em uma panela grande coloque a carne e de uma breve fervura (escaldar) para tirar as impurezas da carne. Escorra. 
Em seguida coloque dentro da panela uns dois litros de agua mais ou menos, junte a carne, os talões de salsinha o salsão picadinhos e a lentilha.

Deixe  levantar fervura, use uma espumadeira para retirar a espuma que se forma. Isso serve a retirar as impurezas do alimento  (è sempre aconselhado dos chefes fazer).
Depois tampe a panela e abaixe o fogo. Deixar cozinhar até ficar macia.

Enquanto isso pique a cebola e amasse o alho. Reserve.
Corte em cubinhos pequenos os outros ingredientes. Depois que a carne estiver quase cozida, frite a cebola e o alho e junte a panela.

Comece colocando os outros legumes, primeiro poe a cenoura que è mais dura e precisa de mais tempo para cozinhar. Depois de uns 10 minutos, por o resto dos ingredientes.




Dicas da Wal 
Não coloque muito arroz senão a sopa se seca. Desligue o fogo quando o arroz ainda estiver al dente, desse modo evita que fique mole demais. Pois, ele continua cozinhando na panela só com o calor. 
No lugar da lentilha vocês podem usar feijão. E no lugar do arroz macarrão.

Vou revelar o segredo para vocês,de como conseguir uma sopa saborosa.

O salsão, os talos de salsinha, o louro, a carne e a lentilha ou feijão são os ingredientes que dão mais sabor a sopa.


Bom apetite!!!


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