Abobrinha refogada (Zucchine stufate)

Bom pessoal, chegamos ao final da nossa serie de receitas de abobrinhas Sicilianas.

A próxima serie sera com o pimentão, acho importante ter varias versões de receitas de verduras, ate porque a gente as vezes não tem todos os ingredientes de uma tal receita em casa.

 Então è bom nesse caso ter varias para escolher uma que der para fazer naquele momento.

Hoje vou postar aqui uma receita facilissima de fazer, porem muito gostosa.



Ingredientes para 4 pessoas

800g de abobrinhas
Alho
Salsinha
Azeite ou óleo
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Lavar e tirar as pontas das abobrinhas e cortar em cubinhos. 

Em uma panela de barro ou panela normal, dourar no azeite 2 dentes de alho inteiros .

Tirar o alho quando estiver amarelinho e por as abobrinhas, mexer e deixar que pegue gosto por alguns minutos. 

Depois ajustar de sal e pimenta, cobrir o recipiente e terminar  de cozinhar mexendo sempre.


Quando estiver cozidas, junte um pouco de salsinha picada e depois de dois minutos sirva.

Bom apetite e ate a próxima serie!


Veja também outras delicias:

abobrinha recheada

abobrinha frita

Se você gostou da receita me deixe um comentário ou sugestões.

Você ainda me encontram no facebook, no twiter e no g+

You may also like...

Deixar uma resposta

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: