Carne com legumes na panela de pressão (Spezzatini con verdure nella pentola a pressione)

Carne com legumes na panela de pressão (Spezzatini con verdure nella pentola a pressione)

Pensando no corre corre das pessoas, que apesar de tudo gostam de comer bem! Decidi dedicar uma categoria só de receitas feitas na panela de pressão.
Espero de poder ajudar muita gente!


Ingredientes para 4/5 pessoas
600g de polpa de vitela
50g de manteiga ou margarina
Farinha branca 
Sal e pimenta do reino
2 talos de salsão/aipo
1 cebola pequena 
300g de batatas
300g de cenouras
salsinha
250ml de caldo Kinnor/Maggi
Vinho

Modo de fazer

Passar por agua corrente a carne para retirar eventual resíduos, cortar em cubos e passar na farinha com sal e pimenta.
Levar ao fogo a carne para selar de todos os lados em uma panela de pressão com manteiga derretida.

Adicionar dois dedos de vinho e deixar evaporar. Colocar uma parte do caldo e tampar a panela, quando começar levantar fervura abaixar o fogo e deixar cozinhar por 15 minutos.


Depois desse tempo, abrir a panela e juntar a cebola, o salsão, a salsinha, as batatas e as cenouras picadas.

Acertar de sal e pimenta do reino e voltar a tampar a panela, levantando fervura abaixar o fogo e deixar cozinhar por mais 10 minutos.

Bom apetite!!!


Fonte.

Bontà e velocità

Veja também:

ossobuco a milanese

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