Nhoque de abobora (Gnocchi di zucca)

Gnocche di zucca

Então gente, essa receita de nhoque è rápida e simples de fazer, alem de não ser uma receita cara.
E os amaretti deu um sabor especial a massa, sem ficar doce.
Amarettos são uma especie de biscoitinhos doce muito conhecido aqui na Itália, mas se vocês não encontrarem onde vocês moram, podem fazer a receita sem eles que também vai ficar bom. 



Ingredientes
600g de abobora (usem uma uma qualidade de abobora que não seja aguada)
200g de farinha
100g de farinha de rosca
5 amaretti
Sal

Modo de preparo
Cortar a abobora em pedaços e por para assar no forno por 1 ora a 180 graus.
Eliminar a casca e passar no amassador de batatas, juntar a farinha de trigo, a farinha de rosca, uma pitada de sal e os amaretti esfarelado.

Misturar tudo muito bem com as mãos. Formar tiras com a massa e cortar com uma faca os pedacinhos de nhoque.

Coloque os nhoques para cozinhar em abondante agua fervendo com sal por aproximadamente 7/10 minutos mais ou menos.

O molho fica a escolha de cada um, eu usei o molho de tomate e fungos.
Com manteiga derretida com a sálvia frita na manteiga e um pouco de queijo parmesão ralado por cima também fica bom!

Bom apetite!!!


Fonte: pasta fresca e ripiena
            Giunti Demetra


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