Peperonata


Eu adoro pimentão, porque alem de fazer bem para a saúde e uma verdura que da para ser utilizada em varias receitas.
A receita de hoje è siciliana que por sinal è muito gostosa!
E vocês o que acham do pimentão?



Ingredientes para 10 pessoas

1,2 kg de pimentões colorados
2 cebolas grandes
5 tomates maduros
Azeite ou óleo
 Sal
Azeitonas verdes

Modo de preparo

Lavar os pimentões, tirar as sementes e cortar em tiras largas. Corte as cebolas a Julienne.

Em uma panela com o azeite refogar a cebola acrescentar os pimentões, as azeitonas verde sem caroço e os tomates descascados e cortados em pedaços grandes.


Acerte de sal e pimenta do reino tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo ou ate os pimentões ficarem macios.


Dica: Você pode servir a peperonata  como acompanhamento de outros pratos ou usar como molho para o macarrão.


Bom apetite!!!


Veja também:

 

pimentao assado no forno

Vocês ainda me encontram no facebook, no twiter  no g+
no instagram no pinterest  e no youtub

 

 

 

You may also like...

Deixar uma resposta

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: