Linguine com camarões e tomatinhos (Linguine con i gamberi e pomodorini)

Esse è um daqueles pratos para quem corre o dia inteiro e ainda quer chegar em casa e ter tempo de preparar para o namorado alguma coisinha de especial. 

Esse prato não è difícil de fazer, è rápido e você ainda vai fazer sucesso! Porque alem de tudo isso ele è uma delicia.


A minha dica è servir esse prato com um bom vinho branco ou espumante gelado!




Ingredientes 

Linguine
Camarões descascados
Tomatinhos fresco ou tomatinhos enlatado
1 pimentão a gosto
Salsinha
Manjericão
Cebola
Pimenta branca moída
Azeite
Sal
Extrato de tomate para dar cor

Modo de preparar

Coloque a agua da massa para ferver, enquanto isso descasque os camarões, pique a cebola bem fininha, lave e corte em tiras o pimentão.

Em uma frigideira refogue a cebola no azeite com uma colher de extrato de tomate, junte o pimentão e deixe cozinhar (se precisar junte um pouco do caldo da massa).


Depois que o pimentão estiver quase cozido, adicione os camarões acerte de sal e pimenta e deixe cozinhar por mais uns 3 minutos. 


No final do cozimento juntar os pomodorinhos com a salsinha e o manjericado picados, tampe a panela e desligue o fogo.


Quando a massa estiver cozida è só misturar bem e servir.


Bom apetite!!!

Dicas da Wal.
Se não tiver linguine vai de Spaghetti mesmo.

Se não tiver tomatinho fresco use tomatinhos enlatado ou pedaços de tomate fresco ou enlatado.


Se usar tomates enlatado è preciso cozinha-los bem antes de adicionar os camarões.


Se gostar de comida apimentada, acrescente pimenta calabresa. Fica uma delicia, eu sempre faço assim porque meu marido adora uma pimentinha.


               
Esse prato è invenção minha. E vocês já experimentaram inventar algum prato que deu certo? Deixem um comentário vou gostar de saber mais sobre vocês.


Veja também:


macarrao com berinjela ao forno 

spaghetti a carbonara

You may also like...

Deixar uma resposta

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: