Frango com abobrinha (Pollo com zucchine)

Eu adoro frango de qualquer jeito, mais se é com verduras e ainda tem um caldinho para por em cima do arroz, melhor ainda rsrsrs.


Ingredientes 
1 quilo de frango com a pele cortado em pedaços
3 abobrinhas grandes
4 tomates maduros
1 cebola media
2 dentes de alho
1 cenoura
1 talo de aipo
Salsinha
Manjericão
Noz moscada
Pimenta do reino
Sal 
Azeite
Alcaparras (opcional)


Modo de preparar
Lave os pedaços de frango e leve ao fogo alto em uma panela com agua para escaldar por alguns
 minutos.

Escorra a agua e na mesma panela adicione um pouco de azeite, deixe dourar por alguns minutos virando sempre, junte a cebola picada, o alho amassado, a cenoura picada e o aipo também picado e um pouco de sal.

Deixe refogar bem, enquanto isso descasque os tomates, corte em cubinhos e junte ao refogado.
Acerte de sal, pimenta e noz moscada e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por 30 minutos.

Lave as abobrinhas corte as pontas, corte em cubos e coloque na panela junto com o frango.
Depois  pique a salsinha junto com as folhas de manjericão e adicione a panela do frango tampe e deixe cozinhar por mais 20 minutos ou até que a abobrinha fique mole.

Sirva quente com arroz branco.

Boa apetite!!!

Veja também:

Frango alla romana

Frango alla cacciatora

Frango com batatas assado sem forno


You may also like...

2 Responses

  1. Malyu diz:

    esqueceram de acrescentar a abobrinha?

  2. Voce tem razao Malyu!!! Obrigada por me fazer notar!!! Eu tinha esquecido de mencionar as abobrinhas na lista dos ingredientes kkkkkk. Mas graças a voce pude concertar a receita.
    Te mando um abraço da Italia!

Deixar uma resposta

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: