Costelinha de porco assada com batatas (Costine arrosto com le patate)

Boa tarde a todos, hoje vou escrever aqui uma receita de carne da porco muito usada aqui na Itália.

Essa receita é fácil e rápido de fazer e ao mesmo tempo muito saborosa.
Acho que todo mundo assim como eu vão adorar!!!




Ingredientes

Costelinha de porco fresca
Sal
1 dente de alho
Alecrim
Sálvia
Lauro
Orégano facultativo
Azeite ou óleo


Modo de preparo

Lavar bem as costelinhas em agua corrente e cortar as batatas em pedaços pequenos.

Salgar, regar a carne e batatas com um fio de óleo ou azeite de oliva. Picar o alho juntos com as ervas aromáticas, e temperar as costelinhas com as batatas mexendo para pegar bem o tempero.


Levar ao forno quente a 180 graus por meia hora, na metade do cozimento mexer as costelinhas para virar a carne. Deixar terminar de cozinhar e já esta pronto.

Viram como é muito fácil de fazer!!!

Buon appetito!!!


Frango com batatas assado sem forno


You may also like...

Deixar uma resposta

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: