Truta assado alla italiana (Pesce al forno con i pomodorini)

Boa tarde pessoal!!!
Sabe aquele peixinho que o maridão pescou ou aquele que esta no congelador algum tempo e você ainda não decidiu ou não sabe como preparar!!!

Pois bem, eu tenho uma receitinha alla italiana econômica e bem fácil de fazer. E o que é melhor, é que fica uma delicia!!!
Bora la ver a receita!!!


Ingredientes
Qualquer tipo de peixe que de para assar 
Cebola
Tomatinhos
Salsinha 
Manjerona
Tomilho
Alho
Azeite de oliva extra virgem ou óleo
Pimenta do reino ou pimenta branca moída

Modo de fazer
Limpar o peixe tirando as escamas, enxaguar bem em agua corrente.
Com uma faca afiada fazer cortes superficial na pele do peixe para entrar bem os temperos.

Depois disso salgar e apimentar.
Picar bem picadinho o alho, meia cebola, a salsinha, a manjerona e o tomilho.
E com essa mistura de ervas continue temperando o peixe por dendro e por fora.

Corte uma ou duas cebola em rodelas e os tomatinhos ao meio e jogue por cima do peixe.
Regue com um fio de azeite e leve ao forno para assar por 1/2 ora aproximadamente.

Pronto o seu peixinho já esta pronto para ser saboreado.

Bom apetite!!!


Dicas.: as ervas aromáticas é você quem escolhe de acordo com o seu gosto pessoal.

Veja também:

Truta com ervas finas


File de merluza alla pizzaiola















You may also like...

Deixar uma resposta

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: