Omelete de aspargo

Se tem uma verdura que eu e meu marido gostamos aqui em casa é o aspargo.
E agora com chegada da primavera aqui na Itália chegaram também aos supermercados, deliciosos aspargos recém saído das plantações para as nossas mesas.

Aqui em casa tem que ter verduras todos os dias nos nossos pratos,  e se são frescas melhor ainda.
Bom por esses dias eu andei preparando um risotto com aspargos e essa omelete.
Hoje vamos ver a receita da omelete, o risotto deixaremos para outro dia.



Ingredientes
6 ovos 
350 g  de aspargos
1 cebola pequena
1 dente de alho
3 colheres de aceite de oliva
grana ralado ou parmesão
tomilho picado
sal

Modo de preparo
Lavar e cortar em rodelinhas bem fininhas os aspargos e reservar.
Pique a cebola e o alho, leve para refogar em uma frigideira com aceite, adicione os aspargos, acerte de sal coloque meio copo de agua e deixe cozinhar por uns 10 minutos.

Bata os ovos, salgue, adicione duas colheres de queijo ralado e o tomilho picado.
Quando a agua dos aspargos estiverem evaporado e já estiverem cozidos, despeje os ovos batidos.
Deixe fritar bem de um lado e use a ajuda de um prato para virar a omelete e deixe terminar de cozinhar.

Bom apetite!!!

Veja também: 
Omelete de abobrinha

Ovos com molho de tomate







You may also like...

Deixar uma resposta

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: