Berinjela a parmegiana

You may also like...

10 Responses

  1. Hummmm
    parece muito bom.
    Tenho de experimentar.

  2. Ola Manuela!
    Experimenta voce vai gostar e é tao facil de fazer!!!
    Beijinhos da Italia.

  3. Olá gosto dos pratos que você posta, sou descendente de italianos. Adoro beringela a parmegiana. Faço um pouco diferente. Passo no ovo e na farinha de rosca temperada com oregano, pimenta do reino, paprica e salsa desidratada. Parabéns. Beijinhos.

  4. Muito obrigada Ana Maria!!! Fico contente que voce goste das minhas receitas!
    Eu sei a receita da berinjela a parmigiana tem muitas variaçoes pelo mundo afora, mais essa receita que postei é a mais tradicional aqui na italia.
    Aqui tambem tem pessoas que fazem esse prato com a berinjela na grelha em vez de fritas, outros colocam entre as camadas queijo e presunto mais eu particularmente prefiro a receita tradicional.
    Beijinhos

  5. Vou fazer está receita deliciosa

  6. Faça mesmo Regina, é uma delicia essa receita!!!
    A receita da Caponata siciliana também é otima!!!
    E esses dois pratos feitos e deixados para servir no dia seguinte fica melhor ainda.
    Se voce conhecer algum prato italiano que gostaria de ver postada aqui, é so me pedir, que pesquiso e escrevo aqui para voce.
    Muito obrigada pela sua visita e volte sempre. Beijinhos da Italia.

  7. Ciao!
    Estou a pouco tempo morando na Itália. Fico pesquisando receitas tradicionais para preparar para meu marido. Ainda tenho dificuldade de comprar os ingredientes para preparação dos pratos. No seu blog estou aprendendo muito. Obrigado por compartilhar!
    Baci!!!

  8. Ciao Regina!
    Fico muito contente de poder te ajudar com minhas receitas…
    Fico mais feliz ainda por voce ter achado o meu blog, pois compartilhar as minhas experiencias na cozinha com outras pessoas me traz um prazer enorme!
    Eu moro em provincia de Pavia e voce? Quem sabe nao moramos uma perto da outra e eu possa te ajudar com a compra dos alimentos.
    Me escreva, eu vejo os comentarios antes de ser publicado por privacidade… Beijinhos e volte sempre a me visitar!!!

  9. Unknown diz:

    Essa é a tradicional parmegiana?

  10. Ola Manuela tudo bem com voce? Parabens, voce continua fazendo doces maravilhosos!!! E' sim , essa é a tradicional parmigiana, mais tem muita gente que acrescenta frios nela. Eu prefiro comer ela assim por ser mais leve. Sabe, agora eu to com um canal novo no Youtube da uma passadinha la, tem videos receitas bem legais. Acho que voce vai gostar. Beijinhos

Deixar uma resposta

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: