Arroz ao salto / Riso al salto

Frigideira sobre a mesa com dentro uma colher de pau servindo arroz ao salto

 

 

Sobrou risoto ou arroz e você não sabe o que fazer com ele?  Eu tenho a solução que você esta procurando.
Você poderá preparar um arroz ao salto com as sobras do risoto que sobrou.

O arroz al salto é um prato tipicamente lombardo; o arroz al salto é considerado um prato de reutilização, por ser preparado com o arroz que sobrou do dia 
anterior.

Esse prato só vai dar certo se você fizer com risoto ou com arroz papa, porque o arroz soltinho tipico brasileiro não da para fazer.
Já vou adiantando para vocês que fica uma delicia esse prato!



Ingredientes
Sobras de arroz ou risoto
manteiga

Modo de preparo
Derreta 2 colheres de manteiga e coloque o arroz em forma de disco em uma frigideira.

Deixe fritar por 5 minutos aproximadamente de um lado, e depois vire com a ajuda de um prato raso do outro lado e frite por mais 5 minutos.

O arroz tem que ficar bem douradinho e crocante.
Sirva bem quente com queijo grana o reggiano ralado por cima.

Buon appetito!


Me deixe um comentário dizendo o que achou da receita! A sua opinião é muito importante para mim.

 E se realmente gostar da receita, compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

Assine o blog para ser sempre avisado sobre novas receitas

Você ainda me encontra no facebook/instagram/twitter/google+/pinterest/youtub

 





 














You may also like...

Deixar uma resposta

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: