Molho de berinjela para macarrão com azeitonas pretas

IMG_1613
Bom dia amigos e leitores!!!

Umas das dificuldades de muita gente de comer macarrao è a escolha do molho…
Existem uma infinidade de molhos italianos para comer com massas, bem facil de fazer.
E se é com verdura melhor ainda, porque é mais saudavel e o organismo agradece.

Hoje vou escrever aqui a receita de Molho de berinjelas para macarrao com azeitonas pretas que esta no video que gravei recentemente.

Deem uma olhadinha no video e se gostarem se inscrevao no canal para me ajudar a continuar a gravar videos receitas italianas para voces.

Ingredientes do Molho de berinjela para  macarrao com azeitonas pretas

3 berinjelas medias
750 g de massa de tomate
1 cebola media
1 dente de alho
1 pitada de açucar
azeite de oliva quanto basta
sal, manjericao e oregano a gosto

Modo de preparar
Lave as berinjelas e corte as em cubos grandes, salgue e deixe em uma tijela por 20/30 minutos para que escorra bem a agua amarga.

Pique a cebola e o alho e refoque em um pouco de azeite ou oleo normal.
Acrescente as berinjelas, o molho de tomate, um pouquinho de açucar e um pouquinho de agua, e mexa bem, acerte de sal  se precisar.

Tambe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos mais ou menos.
Depois disso, acrescente as folhas de manjericao e o oregano.
Deixe cozinhar por mais uns 10 minutinhos e desligue o fogo.

——————–Dicas——————–
Se quiser e tiver em casa, acrescente alcachofras  ao molho.
Quando for misturar com o macarrao acrescente um fio de azeite de oliva.
Coloque bastante queijo ralado e sirva a seguir.
——————-X————————

You may also like...

Deixar uma resposta

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: