Abobora assada ao forno com ervas aromaticas

Culinaria direto da Italia

Meu nome é Waldete Ferreira, moro na Itália a 18 anos e sou apaixonada por cozinha desde pequena. As coisas que mais gosto de fazer na minha vida é, cozinhar, viajar, comer comidas salgadas e beber vinho. Não sou amante de doces, portanto, cozinho mais comidas salgadas. Decidi abrir esse blog, porque gosto de compartilhar os meus conhecimentos com outras pessoas. Aqui você vai encontrar somente comida italiana, porque sou especializada nesse tipo de cozinha. Não despreciando as outras cozinhas, mas na minha opinião a culinária italiana é a melhor do mundo, por isso é que  acho que vale a pena que o mundo inteiro a conheça. Seja bem vindo/a na minha cozinha italiana.
Continue a ler mais sobre mim aqui: http://culinariadiretodaitalia.com.br/sobre-a-autora/

You may also like...

4 Responses

    • culinaria diz:

      Obrigada! Fazia bastante tempo que nao postava aqui no blog por falta de tempo. Mas, agora achei uma maneira de me dedicar mais ao blog e continuarei publicando as minhas receitas. Ontem publiquei uma receitinha bem fresquinha, que é de um delicioso polpettone de carne recheado com espinafre e calciocavallo, espero que voce goste! Beijos da Italia.

  1. booabr diz:

    Gostei muito de suas receita .

    • culinaria diz:

      Obrigada! Fazia bastante tempo que nao postava aqui no blog por falta de tempo. Mas, agora achei uma maneira de me dedicar mais ao blog e continuarei publicando as minhas receitas. Ontem publiquei uma receitinha bem fresquinha, que é de um delicioso polpettone de carne recheado com espinafre e calciocavallo, espero que voce goste! Beijos da Italia.

Deixar uma resposta

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: