Costelinha de porco assada com batatas (Costine arrosto com le patate)
Boa tarde a todos, hoje vou escrever aqui uma receita de carne da porco muito usada aqui na Itália.
Essa receita é fácil e rápido de fazer e ao mesmo tempo muito saborosa.
Acho que todo mundo assim como eu vão adorar!!!
Ingredientes
Costelinha de porco fresca
Sal
1 dente de alho
Alecrim
Sálvia
Lauro
Orégano facultativo
Azeite ou óleo
Modo de preparo
Lavar bem as costelinhas em agua corrente e cortar as batatas em pedaços pequenos.
Salgar, regar a carne e batatas com um fio de óleo ou azeite de oliva. Picar o alho juntos com as ervas aromáticas, e temperar as costelinhas com as batatas mexendo para pegar bem o tempero.
Levar ao forno quente a 180 graus por meia hora, na metade do cozimento mexer as costelinhas para virar a carne. Deixar terminar de cozinhar e já esta pronto.
Viram como é muito fácil de fazer!!!
Buon appetito!!!
Frango com batatas assado sem forno