Torta de frutas mistas

You may also like...

4 Responses

  1. nossa vou tentar fazer aqui no Brasil,so não entendi uma coisa voce fala que a manteiga tem que estar bbem mole e em outro momento diz para colocar a manteiga cortada em pedaços,se ela amolece não tem como cortar em pedaços,pode me explicar melhor beijos

  2. Ola Cleonice; Tudo bem com voce?
    Desculpa por nao ter te respondido antes mais é que estava viajando.
    Entao Cleonice talvez eu nao tenha me explicado bem, a mnteiga tem que ser a temperatura ambiente mas nao derretida.
    Se nao estiver derretida, da sim para cortar aos pedaços.
    Se ai estiver muito calor voce tira da geladeira a manteiga so uma meia hora antes de começar a fazer a massa para nao ficar muito amolecida.
    Prova fazer é bem facil de preparar essa torta, depois voce me diz como ficou ok? Beijinhos

  3. Ola, Diogo Joaquim!
    Fava é o nome dado para a parte de fora da baunilha. Existe duas formas de baunilha, em liquido ou em favas.
    Pra voce entender melhor o que è favas, vou te dar o exemplo da vagem ou feijao que nascem dentro de favas. Entendeu agora?
    Obrigada pela sua visita, volte sempre e se inscreva no blog para receber atualizaçoes de novas receitas gratis no seu e-mail.
    E se tiver ainda alguma duvida sobre a receita, me escreva que te ajudo com o maior prazer. Abraços da Italia.

Deixar uma resposta

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: