Caponata siciliana de berinjelas

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4 Responses

  1. Larissa diz:

    Acabei de conhecer seu blog e gostei bastante de ter textos em português de receitas italianas originais, que também contam um pouco sobre o prato. Gosto de ler mais do que apenas a descrição das receitas, como dicas e história do prato, do jeito que você está fazendo.

  2. Ola Larissa!
    Obrigada pela sua visita! Fico lislongeada que voce goste do que eu escrevo, pois para mim a cozinha italiana é a melhor cozinha do mundo. Me sinto tambem lislongeada por morar aqui na Italia e aprender a culinaria e suas historias de pertinho, para depois poder condividir com voces.
    Acho que esse presente foi Deus quem me deu, porque ele sempre soube que a gastronomia é a minha paixao de viver!
    E agora com a tecnologia da internete poder compartilhar essa paixao desde o outro lado do mundo com outras pessoas, me preenche de felicidades ainda mais.
    Beijinhos e continue me escrevendo porque fico feliz demais em agradar as pessoas com minhas receitas.

  3. Gabriela diz:

    Wal, amei o site novo!! esta muitooooooo lindo!! è essa foto em Firenze, que lindeza hein
    um beijao!!

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