Biscoito salgado pugliese taralli

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7 Responses

  1. Olá gostaria de saber se tem que pincelar gema por cima, pois estão bem douradinhos, obrigada mil bjinhos.

  2. Ola Glauce!
    Obrigada por visitar o blog. Nao, nao precisa pincelar ovos nos biscoitos, os meus sempre ficam assim douradinhos, sem precisar pincelar nada por cima. Beijinhos da Italia e volte sempre a visitar a minha cozinha.

  3. elizabeth regina de oliveira scuro diz:

    Estou adorando , irei fazer, wall minha nonna materna era de Vicenza e a nonna Paterna de Padova .,beijos e uma excelente semana

    • culinaria diz:

      Beth, eu vejo todas as tuas mensagens e adoro recebe-las… porque ja te considero como uma amiga…. As vezes, eu demoro um pouco pra te responder, mais é so mesmo pela correria que è a vida da gente… Mas, acho que voce me entende, né? Beijos da Italia ate mais!!!

  4. Raquel silva diz:

    Eu definitivamente que irei experimentar essa receita. Adoro comida italiana. E os Tarallis são mesmo bons

  5. Salvador diz:

    Boa receita. Obrigado. OBS : Na frase ” Eles não improvisao, como fazemos…” o correto, em português, é “improvisaM”. Abç.

    • Obrigada Salvador por me corrigir!!! Continue fazendo por favor!!! Morando fora do Brasil e usando outra língua pra se comunicar, fica difícil lembrar bem do português correto. Mas, eu me esforço, pois procuro ler bastante e me policiar pra escrever e falar melhor a nossa língua. Apesar disso, eu escrevo em um computador com teclado italiano porque estou na Itália. Mas, eu me ajudo com o word para as correções, que nem sempre são perfeitas! Obrigada por me acompanhar e me siga também la no youtube, vou deixar o link aqui do canal. Tchau até a próxima!!! https://www.youtube.com/watch?v=Xdok2ABZ1PQ

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