Biscoito salgado pugliese taralli

You may also like...

4 Responses

  1. Olá gostaria de saber se tem que pincelar gema por cima, pois estão bem douradinhos, obrigada mil bjinhos.

  2. Ola Glauce!
    Obrigada por visitar o blog. Nao, nao precisa pincelar ovos nos biscoitos, os meus sempre ficam assim douradinhos, sem precisar pincelar nada por cima. Beijinhos da Italia e volte sempre a visitar a minha cozinha.

  3. elizabeth regina de oliveira scuro diz:

    Estou adorando , irei fazer, wall minha nonna materna era de Vicenza e a nonna Paterna de Padova .,beijos e uma excelente semana

    • culinaria diz:

      Beth, eu vejo todas as tuas mensagens e adoro recebe-las… porque ja te considero como uma amiga…. As vezes, eu demoro um pouco pra te responder, mais é so mesmo pela correria que è a vida da gente… Mas, acho que voce me entende, né? Beijos da Italia ate mais!!!

Deixar uma resposta

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: